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miércoles, 27 de marzo de 2013

ANTIVEJEZ





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Los ultimos descubrimientos sobre la edad prolongada, han llevado a muchos a intentar buscar el elixir de la eterna juventud ,desde los comienzos de todas las civilizaciones en busca de ese " elixir de la eterna juventud" aqui les dejo lo ultimo para que el ser humano viva mas.

LOS BENEFICIOS DE LA UVA
El resveratrol es un fungicida natural que producen algunas plantas, como la vid, cuando sufren bien ataques de patógenos de hongos o bacterias o estrés –si las plantas también se estresan- como el provocado por la caída de la hoja o por falta de agua. En las uvas, el resveratrol se encuentra principalmente en el hollejo y las semillas. Otros alimentos que contienen resveratrol son los cacahuetes, el mosto de uva y los arándanos, pero en mucha menor cantidad que en las uvas. Donde se halla de forma más abundante es en el vino tinto, con una cantidad que depende del tipo de uva (las más ricas en resveratrol son vitis vinifera, labrusca y muscadine). Sin embargo, no se encuentra en el vino blanco, dado que el tinto fermenta junto al hollejo de la uva, lo que permite que el vino absorba el resveratrol, a diferencia del blanco, en el que se retira la piel mucho antes. Tras muchos estudios e investigaciones sobre el resveratrol, en el año 2003 David Sinclair, de la Escuela de Medicina de Harvard, demostró su papel clave en la activación del gen SIRT1, conocido como genes de la longevidad y publicó en la revista Nature, un artículo sobre los efectos positivos del resveratrol y su activación de las sirtuínas para alargar la vida de la mosca de la fruta. Tres años más tarde científicos italianos consiguieron los primeros resultados positivos sobre los beneficios de la suplementación con resveratrol en vertebrados experimentando sobre la especie Nothobranchius furzeri, un pez cuya vida media se alargó en 56 % tras administrarle una dosis máxima de resveratrol. No sólo eso: los peces que tomaban el resveratrol se mostraban más activos y aprendían con mayor rapidez a evitar estímulos desagradables. A finales de ese mismo año, Sinclair demostraba que el resveratrol contrarrestaba los efectos negativos de una dieta alta en grasa en ratones.








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